Säfte aus Obst
Als Rohstoff unserer Fruchtsäfte muss das Obst, das wir verarbeiten den höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen. D. h. wir verarbeiten nur reifes, gesundes, sauberes und frisches Obst zu Säften, um den hohen Qualitätsstandard unserer Produkte zu gewährleisten.
Unsere Produktpalette reicht dabei von A wie Apfelsaft bis Z wie Zitronensaft.
Unsere Produktpalette reicht dabei von A wie Apfelsaft bis Z wie Zitronensaft.
Artikel | Saft Konventionell | Saft biologisch | Püreee | Saft Konzentrat | Aroma | Wein |
---|---|---|---|---|---|---|
Apfel | ||||||
Birne | ||||||
Brombeere | ||||||
Erdbeersaft | ||||||
Holunder | ||||||
Holunderblütenextrakt | ||||||
Orange | ||||||
Passionsfrucht | ||||||
Pfirsich | ||||||
Pflaume | ||||||
Quitten | ||||||
Rote Johannisbeere | ||||||
Sauerkirsche | ||||||
Schwarze Johannisbeere | ||||||
Stachelbeere | ||||||
Traube | ||||||
Weiße Johannisbeere | ||||||
Zitronensaft |