Technologie
Mit den neuesten und schonendsten Verfahrenstechniken werden Obst, Steinobst, Beeren, Gemüse und Gräser zu wertvollen Nahrungsmitteln verarbeitet.
Ob klassisch mit horizontalen Korbpressen, mit Dekantertechnologie oder mit einem kontinuierlichen Bandpressensystem - wir können selbst kleinste Mengen an Rohware zu Saft verarbeiten.
Unsere Säfte, Konzentrate und Pürees werden mit dem KZE-Verfahren pasteurisiert oder sterilisiert. Im Anschluss daran werden sie in Edelstahl-Lagertanks, die mit Stickstoff vorgespannt sind, gelagert.
Ob klassisch mit horizontalen Korbpressen, mit Dekantertechnologie oder mit einem kontinuierlichen Bandpressensystem - wir können selbst kleinste Mengen an Rohware zu Saft verarbeiten.
Unsere Säfte, Konzentrate und Pürees werden mit dem KZE-Verfahren pasteurisiert oder sterilisiert. Im Anschluss daran werden sie in Edelstahl-Lagertanks, die mit Stickstoff vorgespannt sind, gelagert.