GRABENÄCKER 1, 71254 DITZINGEN Germany

Strenge Qualitätskontrolle

Das ist für uns selbst verständlich!

Alles wird genau festgehalten und dokumentiert

Für nachvollziehbare Ergebnisse!

Wir schauen ganz genau hin

so vermeiden wir Fehler in unseren Produkten!

Qualitätssicherung

Mit den neuesten und schonendsten Verfahrenstechniken werden Obst, Steinobst, Beeren, Gemüse und Gräser zu wertvollen Nahrungsmitteln verarbeitet.

Ob klassisch mit horizontalen Korbpressen, mit Dekantertechnologie oder mit einem kontinuierlichen Bandpressensystem - wir können selbst kleinste Mengen an Rohware zu Saft verarbeiten.

Unsere Säfte, Konzentrate und Pürees werden mit dem KZE-Verfahren pasteurisiert oder sterilisiert. Im Anschluss daran werden sie in Edelstahl-Lagertanks, die mit Stickstoff vorgespannt sind, gelagert.

Unsere Zertifikate

Bioland Betriebszertifikat

Unternehmen

Als Hersteller von Halbwaren aus Obst und Gemüse sind wir darauf eingerichtet, unsere Kunden mit sämtlichen Produkten, die man aus Obst und Gemüse herstellen kann, zu beliefern. Die Innovationskraft der Bayer Gemüse- und Fruchtsaft GmbH zeigt sich immer wieder an neuen Produkten, die ihren Weg auf den Markt finden. Zusammen mit verschiedenen Institutionen, u.a. der Bundesforschungsanstalt für Ernährung und der Universität Karlsruhe wurde beispielsweise eine Möhre gefunden, die neben den üblichen Carotinoiden das besonders wertvolle Lycopin enthält. Neben einem wohlschmeckenden Möhrensaft gibt es noch viele weitere Einsatzmöglichkeiten für dieses Produkt.